Вокруг бутика со шкурками кошек разгорелся скандал. Защищать животных пришла общественница в мехах (видео)

Вокруг бутика со шкурками кошек разгорелся скандал. Защищать животных пришла общественница в мехах (видео)

Руководство опального магазина тканей в Симферополе изложило свою позицию конфликта

Сотрудники симферопольского магазина тканей, якобы торгующего шкурками котов, разместили в сети YouTube видео, в котором прокомментировали все обвинения журналистов и представителей общественных организаций.

В видеофайле собрано несколько сюжетов крымских СМИ. На комментарии журналистов сотрудники магазина сделали свои замечания. Так, в одном из эпизодов, сотрудники указали: «Натуральный мех животных:)))», имея ввиду меховую шапку председателя общественной организации «Центр помощи животным» Марии Поддубной, передает «АН-Крым».

Кроме того, сотрудники выложили видео со скрытых камер наблюдения магазина. На кадрах видно, как в магазине обошлись с журналистами и общественниками. «Владелец вежливо просит прекратить провокации и уйти», - подписали сотрудники.

Работники магазина также утверждают, что журналист одного из телеканалов, у которого владелец отобрал микрофон, на самом деле пытался производить видеосъемку, хоть и отрицает это.

Напомним, симферопольский магазин попал в центр «шкурного» скандала на прошлой неделе, когда стало известно, что в нем предположительно торгуют кошачьими шкурками. Тогда общественников, явившихся в бутик за разъяснениями, якобы выгнали из помещения, а у журналиста отобрали микрофон. Руководство аргументировало свое поведение тем, что пришедшие находились на частной территории магазина.
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: